注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤洪高个人主页

顺天从性——愚的智慧 柔的意志 啬的道德

 
 
 

日志

 
 
关于我

想过去,不为断简蠹书之业,忘做皓首穷经之士,到而今,徒荷饱食国粹之躯,以文雅之表裹贫瘠之腹,再重来,追寻历史旧梦,守望未来辉煌。

网易考拉推荐

悲 情 总 统  

2008-09-29 19:34:11|  分类: 漫笔人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲  情  总  统

 

   在美国历史上出现了较多的杰出的总统。

  在千年交替时,出现了一位风流总统、悲情总统,他就是举世瞩目的克林顿。

  总统这种高位,是要以失去自由为代价的。克林顿一踏上总统之路,他只能通过别人的眼睛来确认自己的幸福,总统是一位有尊严的奴隶。他身居高位,却没有时间保持自己的身心健康,所以才与莱温斯基传出绯闻。从此,他的身心更是不健康的,虽然没有被伟大的美国人民轰下台,也可说是身败名裂。与莱妹之事真是一件可悲的事。古语说:早知今日,何必当初!然而,识时务者又有几人?

  成功与美德是衡量人生事业的两种尺度。我认为克林顿是具备这两者的,他应该是幸福的,是伟大的。

  对于克林顿不管世人如何评说,他都将是一位伟大的总统。因为《圣经》中说:君王之心深不可测,然而克林顿的心已公诸天下,让世人评说。

  其伟大在于他执政时,美国经济持续八年增长,在美国历史上创造了辉煌。这体现了总统既是人世上的神,又是神之意志的体现,创造辉煌的业绩是他们的责任和使命。一个莱温斯基给克林顿带来了无穷无尽的烦恼与痛楚,然而,克林顿却以他总统的身份向世人证明:

  总统也是人,一个凡人,也有七情六欲。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017