注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤洪高个人主页

顺天从性——愚的智慧 柔的意志 啬的道德

 
 
 

日志

 
 
关于我

想过去,不为断简蠹书之业,忘做皓首穷经之士,到而今,徒荷饱食国粹之躯,以文雅之表裹贫瘠之腹,再重来,追寻历史旧梦,守望未来辉煌。

网易考拉推荐

童年的旋律  

2009-10-10 11:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童年的旋律

 

  童年的岁月,是一组多彩的旋律,令人无限神思。

  襁褓时候的小小摇篮,就是我们的人生路,想笑就笑,想哭就哭,谁也不能阻挡。 

  孩提时候外婆讲的那遥远故事,神秘传说,伴我们在梦中飞渡。

  外婆告诉我们朴素哲理,走在路上就不应再回头,纵然会有夜晚也会有狼外婆,也不要停留。

                     

  少年时候,小小书包盛装有我们憧憬的风,也有烦恼的雨。

  是老师告诉我们人生的真谛,这世界上有千万条人生路,踏上去你就不能踌躇,纵然会有痛苦也会有悲伤孤独,你也要挺起你的胸脯,把握生活,正视现实,去把明天追逐。

                   

  让这多种的生活旋律,梦一样的飘逝吧,昨天再也不愿回忆,天空多么悠远白云正在升起,心已是一片轻柔的纯净,让流逝的流逝吧!

  如四季的旋律,生活不沉淀忧愁,只沉淀骄傲,沉淀粗犷的歌声。

                  

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017