注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤洪高个人主页

顺天从性——愚的智慧 柔的意志 啬的道德

 
 
 

日志

 
 
关于我

想过去,不为断简蠹书之业,忘做皓首穷经之士,到而今,徒荷饱食国粹之躯,以文雅之表裹贫瘠之腹,再重来,追寻历史旧梦,守望未来辉煌。

网易考拉推荐

出发的遗憾  

2010-06-11 17:48:34|  分类: 游趣人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出发的遗憾

 

6月18日,我们带着对天涯海角的神往,经过一段时间的准备,开始了我们的携手天涯行。

旅行是一种花钱买罪受的差事,也更是一件总带遗憾的事情。我们的旅行从出发就带着一种遗憾。

这种遗憾来自对旅行社服务的不满。渴望已久的这次旅行,让我们非常激动。我们共有11名朋友,参加的是富贵一族旅行。大家早早的到青年旅行社,半小时后,来了一两旧旧的十座旅行车。上车发现座位不够,为了赶时间,我们也委屈挤下出发。上了高速路,又才发现汽车没有空调。反复交涉,才同意到途中站进行维修。分别在银山、内江进行维修。结果是汽车检修时,修理工忘记给压缩机上传动带。唉,服务质量不是高水平高技术的要求,而仅仅是一种态度。只要认真就行。小车司机也没有跑过这线路。在重庆走错了路,花了很长时间才绕回来。因为重庆已全部实行单行道。

情寄大东海 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页

这种遗憾来自对自己的不细心。到机场时,就马上要过安检。这时才发现我们的一个朋友忘记带身份证。又引起一阵慌乱。他夫妻二人吵起来了。出门旅行是高兴的事情,因自己的不细心反而带来烦恼。好事多磨,结果在机场就能补办证明。好在没有影响行程。

情寄大东海 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页

这种遗憾来自对航空服务的十分不满。进了机场候机厅,已是19:30,大家还没有吃晚饭。准备在机场餐厅用餐,结果一碗小面就要45元,不论是其色香味,还是分量都远不及家乡3元一碗的兔子面。接下来的是不断听到播音员的道歉声。直到22:50,才从重庆江北国际机场飞往三亚凤凰国际机场。这次起航是一而再、再而三的晚点,本来可以在天空欣赏晚霞的灿烂与美丽。一切都因晚点而失之交臂。这给第一次乘机出行的几位留下了深深的遗憾。

情寄大东海 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页

在空中飞行了两个多小时,我们终于到了三亚凤凰国际机场。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017