注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汤洪高个人主页

顺天从性——愚的智慧 柔的意志 啬的道德

 
 
 

日志

 
 
关于我

想过去,不为断简蠹书之业,忘做皓首穷经之士,到而今,徒荷饱食国粹之躯,以文雅之表裹贫瘠之腹,再重来,追寻历史旧梦,守望未来辉煌。

网易考拉推荐

中豪●资州印象  

2013-08-16 13:11:44|  分类: 愚翁工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中豪●资州印象

(配音稿)


 
中豪●资州印象 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页
 


 
 

癸巳春风浩荡,中豪宏图大展。云南中茂集团,投入巨资,在苌弘故里、状元之乡——资中建造一座40万平米的滨江杰作,为百万资中人打造一个儒道文化中心、现代商贸航母、生态温馨家园。取名资州印象,承秦汉龙脉,融州衙神韵,展儒道风骨,力求实现“秀甲古城、雄峙今世”的夙愿,契合现代资中人的自信与期待。

中豪●资州印象 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页 

资州印象,师法古衙,前照珠江,后靠万金。端坐资州之北,虎踞万金之阴;俯收平畴万顷于胸,轻揽沱江三景入怀。赖有德之人造之,待有识之人居之。

资州印象,占据城市建设拥江向东的首善之地。山为屏,江为界,依山伴水,享尽天时与地利,与大自然共呼吸;通汽车、通火车,紧邻高铁,占尽立体交通网络,开启十分钟城市生活版图。

 中豪●资州印象 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页

     资州印象,拥有一流的商业航母,20万平米,携手华联商厦,集结千家名商,汇集万种名牌,众多业态齐聚一地,演绎一站享受的精彩。集纳最前沿的时尚潮流、最先进的购物模式,构筑未来高端购物与休闲娱乐云集的舞台。

     资州印象,拥有资中唯一一座五星级酒店,有一流的健康spa,恒温泳池、茶楼;有一流的国际会议中心、会客厅、宴会厅、西餐厅;有严苛打造的与国际商务同步的5A级甲级写字楼;还有设施齐备、规模最大的停车场。处处彰显国际形象,让你享受奢华铂金服务,尽享舒适、宽敞与奢阔。

 


 

 
中豪●资州印象 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页
 

资州印象,山水围合。顺天然之性,成独家美景;天人合一,令人震撼。

四合群落,儒家之魂。倡中和而睦四邻,汇集宗法血缘,聚族而居。最大中庭景观,汇集古城名家大儒,微缩资州千年历史,精心雕琢,令人神往;单元入户大堂,双开子母门,6米挑高江景景观跃层,无限视野,美轮美奂,彰显主人尊贵身份;全景观落地窗,品质生活完美演绎,推窗望去,古城美景尽收眼底。

生态家园,道家精髓。主逍遥而亲山水,完形自然之美,建成绿色天堂。有清波叠翠的沱江生态湿地,也有花香神怡的万金山生态丛林。山水纵情,草木吐翠,碧波微澜,鱼飞莺啼,万物勃发,气象万千。

 中豪●资州印象 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页

资州印象,以文化中心、商贸航母、生态家园的名片成就资州独一无二的新地标,将繁华都市意境,淋漓尽致的展现。

2013中豪资州印象启幕,辉煌的新地标,不仅是百姓的文化乐园,商业的立体航母,更是业主共享的绿色天堂、温馨家园。

              中豪●资州印象 - 汤洪高 - 汤洪高个人主页


  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017